Небольшое строение на удаленном пастбище когда-то использовалось для укрытия от непогоды пастухами. Новыми владельцами было решено превратить старинную постройку в небольшой жилой дом для проведения отпусков и выходных на лоне природы.

Детали проекта Cottage Restoration :
  • Архитектурное бюро: Studio Contini
  • Расположение: Агна, Италия
  • Архитектор: Marco Contini
  • Площадь: 68.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2015
  • Фотографии: Studio Contini
  • Производители оборудования: Aleo, Italserramenti srl
Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Courtesy of Studio Contini Plan Plan Plan Plan Plan Plan Section Section Section Section Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Diagram Diagram Details Details