Начиная с 1920-х годов в этом здании располагалась чайная фабрика, затем помещение облюбовало рекламное агентство, пока наконец помещение не перешло в руки нынешнего владельца, решившего превратить бывшее фабричное пространство в двухуровневую частную резиденцию. Заказчик, сам архитектор, увлекающийся музыкой, обратился в студию Жозефины Херл чтобы они вдохнули новую жизнь в 300 квадратных метров пространства. Одним из требований клиента стала усиленная шумоизоляция стен, чтобы можно было предаваться своему увлечению музыкой, не беспокоя остальных жильцов. Интерьер выполнен в минималистичном стиле, с преобладанием белого цвета и теплых оттенков серого, разбавленных натуральным деревом. В результате квартира получилась очень комфортной и уютной.

Детали проекта:
  • Архитектурное бюро: Студия Жозефины Херли
  • Расположение: Серри Хилс, Новый Южный Уэльс, Австралия
  • Площадь: 300.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2015
  • Фотографии: Том Фергюсон
  • Производители оборудования: Centor, Forbo Flooring Systems, Lysaght
© Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson © Tom Ferguson Plan 1 Plan 1 Plan 2 Plan 2 Section Section