Новые владельцы решили отремонтировать старый дом начала 50-х годов. Специалисты из Lab Arquitetos разработали проект реконструкции, чтобы максимально объединить интерьер с окружающими видами. Оригинальная прачечная уступила место гостиной зоне с выходом в сад через большие раздвижные стеклянные двери с видом на отремонтированный бассейн. Забор и лишние стены были удалены, открывая вид на пейзаж. Нижний этаж был расширен за счет террасы. Изготовленый из кортеновской стали, каркас террасы также служит опорой нового балкона второго этажа. Удивительно, но конструкция крыши старого здания оказалась в отличном состоянии, так что потребовался только ремонт кровли.

Детали проекта «Butanta House»:
  • Архитектурное бюро: Lab Arquitetos
  • Расположение: Сан-Паулу, Бразилия
  • Команда архитекторов: Rodrigo Leopoldi, Marino Barros, Valéria La Terza, Beatriz Paixão
  • Площадь: 470.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2013
  • Фотографии: Marcelo Kahn
  • Производители оборудования: Celite, Deca, Suvinil
© Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn © Marcelo Kahn Plan Plan Plan Plan Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation Elevation