Детали проекта:
  • Архитектурное бюро: Studio Milou architecture
  • Расположение: Holland Park, Singapore
  • Площадь: 2000.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2013
  • Фотографии: Fernando Javier Urquijo
© Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo © Fernando Javier Urquijo© Fernando Javier Urquijo ElevationElevation ElevationElevation SketchSketch 1st Floor Plan1st Floor Plan 2nd Floor Plan2nd Floor Plan Roof PlanRoof Plan