Ателье Studio Lagom в 2017 году завершила работу над проектом в городе Сурат, Индия. Площадь дома составила 223 квадратных метра, которые воплотили в себе идеальное сочетание функциональности, комфорта, этнического характера и технологичности.

Дом будто собран из кубических объемов, которые соединены светопрозрачными и зелеными коридорами. В интерьере преобладает серый цвет бетона, зеленый – оттенок свежей зелени и натуральный – цвет древесины. Массив для отделки и различных конструкций выбран довольно насыщенный – с медовым и теплым отливом. При этом здесь нет вычурных фасадов и декоративных решений, что визуально упрощает и освобождает пространство. Простые поверхности повышают функциональность. А декором выступают яркие подушки с этническим орнаментом, характерные предметы интерьера, свежая зелень, причем не только в горшках, но и в виде деревьев. На фоне растений примитивные бетонные стены не выглядят сурово или промышленно. Наличие контрастов создает удивительный уют и особенную атмосферу.

Панорамные окна с деревянными ставнями и полотняными роллетами подчеркивают уют и особенный характер интерьера дома.

H Cube – проект студии Studio Lagom 1H Cube – проект студии Studio Lagom 2H Cube – проект студии Studio Lagom 3Проект: Studio Lagom / Фотографии: Photographix | Sebastian + Ira