Архитектурная студия HHF из Швейцарии реализовала этот проект энергоэффективного дома. Соответствие высоким экологическим стандартам достигается с помощью фотоэлектрических панелей, интегрированных в крышу и геотермального теплообменнику, используемого для отопления и горячего водоснабжения. По причине ограниченного бюджета, в доме оборудован простой фундамент без подвала, что весьма необычно для швейцарских стандартов.

Проектом здания предусмотрены офисные помещения, спальня с ванной комнатой и просторная светлая гостиная, объединенная с кухней. Гостиная и кухня полностью остекленные с раздвижным стеклянным фасадом в сторону сада. На верхнем этаже имеется три небольших спальни для детей, ванная, большие открытые пространства с для отдыха с обеих сторон лестницы, а также прачечная.

Детали проекта «House C»:
  • Архитектурное бюро: HHF
  • Расположение: Зифен, Швейцария
  • Площадь: 668.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2014
  • Фотографии: Tom Bisig
© Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig © Tom Bisig Gif1 Gif1 Gif2 Gif2