Архитектурная студия Pedro Livni из Уругвая завершила проект переделки старого промышленного здания в современное жилое пространство. Это частный семейный дом расположен на угловом участке, который ранее занимали небольшой склад и ткацкий цех. Новые владельцы решили обустроить в старых фабричных стенах уютное семейное гнездышко.

На первом этаже расположены общие помещения – гостиная зона, столовая и кухня, из которых есть выход в уютный внутренний двор. На втором этаже расположены детская комната и рабочая студия, а на третьем родительская спальня с выходом на просторную террасу на крыше. Все три уровня связаны между собой монументальной лестницей из дерева, ставшей центральным элементом интерьера.

Детали проекта:
  • Архитектурное бюро: Pedro Livni
  • Расположение: Почитос, Уругвай
  • Архитектор: Pedro Livni
  • Площадь: 145.0 кв.м.
  • Проект завершен в 2014
  • Фотографии: Federico Cairoli
© Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli Courtesy of Pedro Livni Courtesy of Pedro Livni © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli © Federico Cairoli Model Model Model Model Model Model Lower Floor Plan Lower Floor Plan 1st Floor Plan 1st Floor Plan 2nd Floor Plan 2nd Floor Plan Roof Plan Roof Plan Section Section Section Section Elevation Elevation Elevation Elevation Explosed Isometric Explosed Isometric